Age : 29
Localisation : montpellier (guyanais de naissance)
Date d'inscription : 24/08/2006

match en direct live Empty
MessageSujet: match en direct live   match en direct live EmptySam 26 Aoû - 14:01

je vais proposer des matchs en direct live dont certain seront commentés.
aujourd'hui c'est un test avec un match:
Nice - Lyon à 17h15

n'hesitez pas à mettre vos commentaires

le message sera mis à jour toutes les 5 min avec des flash score toutes les 20 min

Dernière édition par le Dim 27 Aoû - 23:56, édité 3 fois
guyane34
BANNI
avatar

Age : 29

MessageSujet: Re: match en direct live   match en direct live EmptySam 26 Aoû - 18:17

match en direct live FootballLogo46_moyen - match en direct live FootballLogo22_moyen

match en direct live Picto_butt74' Tiago
match en direct live Picto_butt90+1' Benzema (s.p.)

match en direct live Live_sifflet0' M. Piccirillo donne le coup d'envoi.
______
match en direct live Picto_corner5' Le début de match est équilibré mais lyon s'est procuré la meilleure occasion pour le moment avec un corner qui n'a rien donné.
______
match en direct live Picto_corner12' Nouveau corner lyonnais suite à un coup dévié par un défenseur
______
16' Lyon impose sa domination sur les niçois qui se dégagent en catastrophe
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp117' Changement pour Nice Camara remplace Koné qui s'est bléssé
______
match en direct live Picto_corner19' Deux corner coup sur coup pour Lyon mais qui ne donnent rien
______
match en direct live Direct_carton_jaune20' Carton jaune pour Vahirua suite à une main sur une frappe de Tiago
______
match en direct live Picto_coupfranc21' Le coup de Juninho ne donne rien
______
match en direct live Picto_butt26' BUUUUT!! Suite à une erreur de Juninho au milieu de terrain Vahirua sur superbe balle piquée lobbe Coupet et donne l'avantage à son équipe
______
match en direct live Direct_carton_jaune31' Carton pour Malouda pour une simulation selon M. Piccirillo
______
36' Suite à un coup franc de Juninho repoussé par la défense niçoise Tiago reprend le ballon mais sa frappe viens s'écraser sur la transversale niçoise de Lloris
______
38' Sur un nouveau coup franc de Juninho un lyonnais reprend le ballon à 2 mètres du but mais Lloris s'interpose d'une superbe parade et dégage en cornermais celui-ci ne donnera rien
______
match en direct live Picto_coupfranc40' Coup france pour nice tiré par Bellion mais qui passera largement au dessus de la cage du gardien des Gones
______
match en direct live Direct_carton_jaune44' Carton jaune pour Tiago qui a accroché Balmont
______
match en direct live Picto_coupfranc45'Le coup franc niçois ne donne rien
______
45' Il y aura une minute de temps additionnel
______
match en direct live Live_sifflet45+1' M. Piccirillo siffle la mi-temps sur ce score de 1 à 0

______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp145' Changement pour Lyon Kallstrom remplace Junhino
______
match en direct live Live_sifflet45' M. Piccirillo siffle le début de la deuxième période
______
match en direct live Picto_butt49' BUUUT !! Sur un cafouillage niçois Tiago récupère et va centrer et sert parfaitement Malouda au point de pénalty qui reprend de toute ses forces et trompe Lloris
______
55' Lyon domine depuis la pause et compte ne reste pas en rester là!
______
match en direct live Picto_coupfranc60' Faute sur Fred à l'angle de la surface qui donnent un bon coup pour Malouda mais Lloris obtient la faute
______
match en direct live Picto_corner62' 10e corner pour Lyon qui en redonnera un autre mais il sera capté par le gardien niçois
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp164' Fred sort au profit de Benzema
______
match en direct live Picto_butt69' BUUUT !! sur le contre Cris distile une exellente passe pour Wiltord qui fixe Lloris et qui adresse un superbe centre pour Benzema qui pousse le cuir au fond des filets
______
match en direct live Direct_carton_jaune69' Dans la foulée carton jaune pour Rool pour contestation
______
match en direct live Picto_butt74' BUUUT !! Sur le coup franc, Malouda sert en retrait Benzema qui laisse passer le ballon pour Tiago qui d'un plat du pied droit bat imparablement Lloris et qui enfonce le clou
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp177' Moussilou remplace Camara
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp179' Dernier changement pour Nice Yahia remplace Abardonnado qui se plaint du genoux
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp182' François Clerc un défenseur remplace Wiltord pour assurer le résultat
______
match en direct live Picto_corner87' 14e corner contre 0 pour Lyon tiré par Kallstrom mais qui file en 6 mètres
______
match en direct live Picto_butt90+1' BUUUT !! Sur une main niçoise, M. Piccirillo accorde un pénalty généreux pour Lyon que Benzema se charge de transformer
______
90+1' Le 4e arbitre indique 3 min de temps additionnel
______
match en direct live Live_sifflet90+3' M. Piccirillo siffle la fin du match sur cette nette victoire lyonnaise

je fait ça pour éviter d'aller dessus et pour pouvoir rester sur le forum
je tiens à préciser que les commentaires sont inscrits par moi même et non copiés
guyane34
BANNI
avatar

Age : 29

MessageSujet: Re: match en direct live   match en direct live EmptyDim 27 Aoû - 22:03

match en direct live FootballLogo38_moyen SAINT ETIENNE 3 - 2 LENS match en direct live FootballLogo9_moyen
(mi-temps: 2 - 0)

match en direct live Picto_butt16' Demont (c.s.c.)
match en direct live Direct_carton_jaune31' Vignal

match en direct live Picto_butt45' Ilan
match en direct live Direct_carton_jaune48' Se. Keita

match en direct live Direct_carton_jaune52' Ilan
match en direct live Picto_butt56' Feindouno
match en direct live Picto_butt75' Ilan (c.s.c.)

match en direct live Direct_carton_jaune77' Camara
match en direct live Picto_butt79' Jissie (s.p.)
match en direct live Direct_carton_jaune90+2' Demont

match en direct live Live_sifflet0' M. Duhamel siffle le coup d'envoi de la rencontre
______
3' Premiere occasion du match au profit de Saint-Etienne bonne frappe de Feindouno mais contré par un défenseur lensois
______
7'Premiere occasion chaude pour Lens sur une tête de Cousin qui remmet en retrait pour Juissie mais Janot est à la parade
______
10' Le match est equilibré avec des occasions de chaque côté
______
match en direct live Picto_coupfranc13' Coup franc à 33m pour Saint Etienne tiré par Sablé dégagé en corner
______
match en direct live Picto_corner14' Le corner ne donne rien car une faute est sifflé sur Itandje
______
match en direct live Picto_butt16' BUUUT !! sur une énorme mésentente lensoise Demont lobbe son gardien d'une tête!
______
18' Saint Etienne pour et Dernis est à deux doigts d'agraver la marque
______
25' Le jeu s'est réequilibré et se situe surtout au milieu de terrain, à signaler très peu de fautes dans ce match
______
29' Lens domine largement dans la possesion 64% contre 36% mais c'est bien Saint Etienne qui mène au score
______
30' Feindouno tire dans l'angle de la surface mais Itandje repousse le ballon en corner
______
match en direct live Picto_corner30' Le corner est répoussé par la défense lensoise et Sablé la repren, de demi-volée mais largement au dessus des cages
______
match en direct live Direct_carton_jaune31' Carton jaune pour Vignal qui est sanctionné pour une faute sur Piquionne
______
33' Sur une contre attaque Stéphanoise Feindouno centre pour Ilan qui tente une retournée acrobatique mais rate le ballon
______
39' A présent c'est Saint Etienne qui domine et qui prive Lens de ballon
______
43' On se dirige tout droit vers la mi-temps aucune nouvelle action à signaler, Saint Etienne domine toujours mais n'est pas à l'abri d'un contre de Lens
______
match en direct live Picto_butt45' BUUUT !! sur un contre qui commence dans la moitié de terrain de Saint Etienne Piquionne fonce, rentre dans la surface fixe Itandje et sert parfaitement Ilan qui pousse le cuir au fond des filets!
______
45' Le 4e arbitre indique 1 minute de temps additionnel
______
match en direct live Live_sifflet45+1' M. Duhamel siffle la mi-temps sur ce score de 2 à 0 pour Saint Etienne
______
Flash score: Ligue 1 4e journée (match terminés)
Marseille 2-0 Le Mans, Monaco 2-1 Sedan, Nancy 1-0 Auxerre, Valenciennes 3-1 Rennes
Ligue 2 6e journée (match terminé)
Châteauroux 0-0 Istres
Championnat d'angleterre 3e journée (match terminés)
Aston Villa 2-0 Newcastle Utd, Blackburn Rovers 0-2 Chelsea
Championnat d'espagne 1ere journée (matchs terminés sauf le dernier mi-temps)
La Corogne 3-2 Real Saragosse, Recreativo Huelva 1-1 Real Majorque, Racing Santander 0-1 Atletico Madrid, Osasuna 0-2 Getafe, Espanyol 0-1 Nastic Tarragona, Athletic Bilbao 1-0 Real Sociedad
Championnat d'allemagne 3e journée (matchs terminés)
Hambourg SV 1-1 Hertha Berlin, FSV Mainz 1-1 Eintracht Francfort
______
match en direct live Live_sifflet45' M.Duhamel siffle le début de la deuxième période
______
match en direct live Direct_carton_jaune48' Carton jaune pour Seydou Keita pour une faute sur Ilan
______
50' Super action pour Saint Etienne avec un une deux entre Ilan et Piquionne mais celui rate le cadre pour quelque centimètre
______
match en direct live Direct_carton_jaune52' Carton jaune stupide pour Ilan qui a essayé de gagner du temps en prenant le ballon
______
match en direct live Picto_butt56' BUUUT !! Piquionne prend de vitesse la défense lensoise et sert impécablement Feindouno qui n'a plus qu'a trompé Itandje et aggrave le score
______
57' Le quatrième but était tout proche car Sablé s'était infiltré dans la défense adverse et sa frappe contrée viens mourrir dans le petit filet extérieur
______
59' Les supporters lensois sont furieux et le font savoir en jetant des projectiles sur la pelouse
______
63' Réaction lensoise sur une frappe de mule de Keita mais Janot s'importe et bloque le ballon, Saint Etienne regarde un peu joué Lens
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp167' Changement pour Saint Etienne Gomis rentre à la place de Piquionne qui se plaignait de la cuisse depuis quelques minutes celui-ci sort sous les ovations du public
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp170' Double changement pour Lens Vignal sort au profit de Jemaa et Sidi Keita est remplacé par Ramos
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp172' Feindouno cède sa place à l'argentin Bilos
______
match en direct live Picto_butt75' BUUUT !! sur un corner Ilan effleure la ballon et le détourne dans son propre but, voilà Lens relancé!
______
match en direct live Picto_penalty_OK77' Sur un faute inexistante de Camara M.Duhamel siffle un pénalty pour Lens
______
match en direct live Direct_carton_jaune77' Sur le pénalty l'abitre donne un carton jaune à Camara
______
match en direct live Picto_butt79' BUUUT !! Jissie se charge du penalty et prend Janot à contre pied
______
match en direct live Direct_remp2match en direct live Direct_remp182' Changement pour Saint Etienne Perquis remplace Landrin qui s'est ouvert la tête
______
85' A cinq minutes de la fin rien n'est joué et Saint Etienne n'est pas à l'abri d'une égalisation Lensoise
______
90' Le 4e arbitre indique 4 minutes de temps additionnel
______
match en direct live Direct_carton_jaune90+2' Carton jaune pour Demont pour contestation d'une décision de l'arbitre
______
match en direct live Live_sifflet90+4' M. Duhamel siffle la fin du match sur cette victoire de Saint Etienne

avatar

MessageSujet: Re: match en direct live   match en direct live EmptyLun 28 Aoû - 0:31

c'est toi qui écrit tous ca Shocked , sinon moi ca ne m'interesse pas, je ne suis pas très foot Wink